欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

《决战!平安京》彼岸花应援皮肤正式上架

作者:佚名 来源:青春游互联网 发表时间:2019-04-12

导读: 下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!
今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩
往生异界,花开彼岸。如同鲜红的指尖,缠绕住迷途亡魂的思念。黑色

下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!

今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩

往生异界,花开彼岸。如同鲜红的指尖,缠绕住迷途亡魂的思念。黑色的长裙,飘荡在花海的上空,映衬出少女的惊世容颜。身着铠甲的骷髅,和身旁徐徐展开的窗格,用一种令人窒息的方式,宣告着地狱女妖的到来。今日,《决战!平安京》“三途业火”彼岸花应援皮肤正式上架,这位来自三途河畔的女妖,将为平安京世界带去恐惧的气息。

《决战!平安京》彼岸花应援皮肤正式上架

燃尽三途业火 彼岸花应援皮肤今日上架  三途川畔,一眼望去是火红的彼岸花海,充满生气而又让人不寒而栗。迷途的亡魂,被花的茎叶牢牢束缚在泥土中,与生前的记忆一道化作养料,坠入更深的黑暗里。也许正是因为生长在这里,如今早已出落成少女的彼岸花,脸上总是不自觉地泛起一丝令人生畏的寒意。

光影交错之中,身负铠甲的荒骷髅,用生命与彼岸花结成契约,始终陪伴咋彼岸花身边,四围环绕的记忆之窗,明灭之间,人间百态早已悄然上演。神秘的黑色和服,点缀上骷髅佩饰的幽蓝色纱质腰带,彰显着彼岸花的高贵不凡。青丝如瀑,鲜红色的蝴蝶将发丝尽数挽起,透露着彼岸花凶狠而又果敢的秉性。

似蝴蝶般翩翩起舞,照亮生命的归途,带去死亡的讯息。随着技能的释放,盛开的死亡之花将化作翻飞的蝴蝶,直指敌方式神的要害。强大的能量最终化作飞舞的蝴蝶四散开来,骷髅的印记,也将支配敌人对于死亡的恐惧。

一技能[死亡之花]强化

《决战!平安京》彼岸花应援皮肤正式上架

来自地狱的女妖,总是很擅长设下一重又一重满是诱惑的陷阱,这一刻手中的蝴蝶,便是她战场上最致命的武器。飞出的蝴蝶将演化成致命的明灯,收回途中,明灯幻变成荒骷髅,击中敌方式神将造成法术伤害以及一定时间的眩晕。

二技能[花影迷踪]

《决战!平安京》彼岸花应援皮肤正式上架

面对众多来袭的敌方式神,彼岸花来自地狱的力量,将使得对手惊慌失神却又无所遁形。随着花海的逐渐扩大,身着铠甲的荒骷髅若隐若现,将对敌人造成持续的法术伤害以及显著的减速效果。而那些未能及时离开花海的敌方式神,炽热火焰的蝴蝶飞舞在其上方,为[死亡之花]或[花影迷踪]技能带来额外的法术伤害。

三技能[血之花海]

《决战!平安京》彼岸花应援皮肤正式上架

上下翻飞的嗜血荒骷髅,编织成地狱的结界,也编织了敌方式神的梦魇。随着技能的释放,彼岸花将召唤出盛放的黄泉花境,引导迷途的敌方式神慢慢走上黄泉之路!不停转动的记忆之窗,终将释放来自地狱的强大能量,一步步吞噬企图逃离的敌人!

四技能[黄泉花境]强化

《决战!平安京》彼岸花应援皮肤正式上架

三途花海,战场盛放。今日,《决战!平安京》的世界,“三途业火”彼岸花应援皮肤正式上架,高贵的地狱少女彼岸花,也将进一步释放自己的战斗天赋,摧毁一切敌对的力量!更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

现在下载小7手游APP!尽享超低充值折扣,还送首充VIP福利,再也不用为充值活动担心了!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游充值超低折扣,就在 >> >>小7手游APP

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏