欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测

作者:佚名 来源:青春游互联网 发表时间:2018-05-11

导读: 不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测
在《生死狙击》手游中,似乎大家的目光总是集中在一些常见的主武器身上,狙击,霰弹,冲锋,步枪,每一种枪械都有钟爱着的它的小伙

不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测

在《生死狙击》手游中,似乎大家的目光总是集中在一些常见的主武器身上,狙击,霰弹,冲锋,步枪,每一种枪械都有钟爱着的它的小伙伴将其玩的出神入化。

但不知道各位有没有遇见过这种情况,就是在主武器子弹用尽的时候,面对来势汹汹的敌人你该怎么办?相信你此时脑海中第一时间想到的应该就是副武器了吧?

不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测

没错,一款出色的副武器很有可能在关键时刻救你一命,甚至扭转战局,就比如这款刚在《生死狙击》手游上线不久的黄金弹弓,大家就可以了解一下~

最强弹弓来袭 真正的不可一世!

提起弹弓可能很多人会潜意识的把它当做小孩子的玩具,但真这样想那就大错特错了,在古代,弹弓不仅是猎人必备的武器,能够远距离将一些猎物生生击毙。甚至就连清朝有名的道光皇帝也是一名深谙其道的高手,他曾单身一人用弹弓硬生生击杀掉前来行凶的数名刺客!

不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测

这款黄金弹弓是聚集了《生死狙击》手游中最尖端的科技力量打造出来的精品武器,威力巨大无比,甚至远超其他手枪!这款弹弓由高级的合金打造而成,总体呈“丫”字形,上两头系上了红色的超高韧度弹力筋,给人一种霸气四射不可一世的贵族气息。

由于使用了非同一般的材料,这款特殊的弹弓所发射的弹药威力和速度完全能够媲美其他手枪,只要你够准,那么每一次出手都将带走一条生灵的性命。

超越手枪的怪物弹弓 低调又疯狂的上分利器

作为黄金系列武器的一员,黄金弹弓拥有该系列一脉相承的黄金涂装,首先在视觉上就足以带给使用者奢华的感官享受。

其次,由于是应急用的副武器,黄金弹弓本与其他大部分手枪一样,有着6/12的弹药标准配置,但是在威力上却远比其他手枪要可观的多。

不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测

以闻名手枪届的强者柯尔特巨蟒来作比较你就会发现,黄金弹弓不仅在威力上远超巨蟒,就连精准度和稳定性上都要更胜一筹,连标杆都比不过,就别提其他的小手枪了。而且黄金弹弓还是蓄力式攻击,更方便瞄准不说还能造成极高的伤害。

不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测

除了上述种种优点,黄金弹弓还有一项特殊的加成,那就是对变异体的伤害会大幅度提高,无论是对人还是对怪,都能达到令人满意的效果,试问这样的副武器,你哪找去?

不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测

而现在,你只需要在《生死狙击》手游中的爆裂铸造中就可以获得,还在想什么,赶快让它成为你的新搭档吧!更多资讯敬请关注《生死狙击》手游官方网站:http://www.issjj.com/

扫一扫,关注生死狙击微信公众号与微博!

不可一世《生死狙击》手游黄金弹弓评测

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏