欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

网友晒珍贵《路易基鬼屋》手电筒 曾卖出2千多美元

作者:佚名 来源:青春游游民星空 发表时间:2020-02-09

导读:

  近日,网友Jason在Tumblr上晒出了他保存多年的《路易基鬼屋》周边手电筒,这个手电筒是在E3 2001时,为宣传《路易基鬼屋》游戏而

  近日,网友Jason在Tumblr上晒出了他保存多年的《路易基鬼屋》周边手电筒,这个手电筒是在E3 2001时,为宣传《路易基鬼屋》游戏而随机分发给现场观众的。

  这个手电筒的镜片上印有“ GameCube”的字样与商标,当亮起的时候会投射出这一图案;并且手电筒上的红色按钮会模仿手柄操作,就像手柄的“B”键一样,当被按下时手电筒会亮起。

  而且,据媒体DualShockers指出该手电筒早在2013年,就曾拍卖出了2499.99美元的价格,这一价格现在约合人民币17500元。

更多相关资讯请关注:路易基鬼屋3专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏