欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《战地5》A测武器列表曝光 含部分《战地1》武器

作者:佚名 来源:青春游游民星空 发表时间:2018-07-10

导读:

  Reddit上一位名叫Zombierus的用户从《战地5》Alpha测试中解包出了游戏里的武器文件,然而从文件夹命名来看,这些武器还有一些来

  Reddit上一位名叫Zombierus的用户从《战地5》Alpha测试中解包出了游戏里的武器文件,然而从文件夹命名来看,这些武器还有一些来自于前作《战地1》,而这也引发了国外网友们的讨论。

  但也有用户在下面表示,这很可能是因为游戏重复使用了前作中的武器资源,例如Lewis和M95,同时还有用户指出,在二战的初期,也仍然有一些一战的武器服役。

  不过目前《战地5》仍然还未正式发售,因此目前的武器列表只是暂时的,未来应该还会有更多武器的加入。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:战地5专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏