欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?今夏最in妆容!夏日缤纷水果容色大集合!

作者:佚名 来源:青春游收集自网络 发表时间:2019-05-22

导读:火热的夏天终于就要来了!又到了一年一度夏装battle的重要时刻!爱美的小仙女们,快点做好防晒,向着漂亮的小裙子、小半袖、小热裤,冲鸭~




图一



说到夏天的美丽

火热的夏天终于就要来了!又到了一年一度夏装battle的重要时刻!爱美的小仙女们,快点做好防晒,向着漂亮的小裙子、小半袖、小热裤,冲鸭~

图一

说到夏天的美丽手册,除了款式、色系、风格多种多样的美衣,搭配这些美腻穿搭的妆容也是非常重要的!在做好防晒和补水之后,如果能为自己打造一个清爽又轻透的妆容,一定会是夏日里最耀眼的街拍达人。
下面就为各位爱美的小仙女,推荐几款极度好上手的今夏最in水果妆容~这个夏天,大家都是水果女孩!

图二

元气橘子妆——像夏日阳光一样明媚吧!
热力十足的夏天里做一个元气少女!让阳光洋溢在自己脸上~这款炒鸡活泼又非常百搭的橘子妆,“墙裂”推荐给走活力、俏皮穿搭路线的妹子们。
橘子妆以暖橘色、大地色为主色调,常搭配金色、人鱼姬色作为点缀。因为妆容的整体颜色非常悦动,因此在发色、美瞳色的搭配上也是十分开放的。不一定要搭配同色系的棕、咖颜色,比如水蓝色短发、银灰色美瞳,这些平时很难进行配搭的颜色,在橘子妆的搭配下,也很合适哦~


图三
甜美蜜桃妆——做个甜蜜水润的邻家女孩~
粉色系的蜜桃妆应该是各位爱美的小仙女们都非常熟悉的妆容啦,也是每年夏天都必不可少的常驻容色。
韩剧《奶酪陷阱》中金高银的蜜桃妆不仅俘获了帅气欧巴朴海镇的心,也让蜜桃妆容再次大火了一把!
虽然蜜桃妆的主色是妹子们都非常熟悉的粉色系,但是为了更好地适应夏季的季节感,因此在颜色的浓度上还需要认真把握下——甜而不腻,又略带水润感,才是蜜桃妆的最高境界!


图四
轻熟樱桃妆——可御可甜轻熟主张!
前面两款妆容都会比较偏少女系,而接下来这款有着轻熟感的樱桃容色,就更加适合走成熟路线的妹子啦~
将诱人的半熟感与轻甜的水果色系相结合,强势气场满满,又略带一点甜美的灵动!这个夏天,让你进可御退可萌~


图五
夏日水果妆容大集合!
看到上面这么多种水果色系的夏日妆容,如何选择一款最合适自己的妆容?又怎样才能轻松练手?

来《梦间集天鹅座》中体验全新美妆玩法,打造最in的缤纷水果妆容吧~!是和阳光少年辛白最搭配的橘子妆?还是能狙击理工系钢铁直男魏宇辰爱心的蜜桃妆?或是像水果酒一样让青莲一口沉醉的樱桃妆?全都由你选择!


图六

上一篇:衣柜系统下一篇:返回列表

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏