欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

暴雪招聘艺术总监和关卡设计 或有神秘3A动作游戏

作者:佚名 来源:青春游游民星空 发表时间:2018-09-02

导读:



  根据暴雪官网透露的信息,他们正在为神秘新作招聘艺术总监和高级关卡设计师,两个职位都要求曾参与过3A级项

  根据暴雪官网透露的信息,他们正在为神秘新作招聘艺术总监和高级关卡设计师,两个职位都要求曾参与过3A级项目开发的工作。

游民星空

游民星空

  在高级关卡设计师的招聘页面,暴雪称理想的求职者应该证明自己能够为3A游戏创建沉浸式、可探索的环境,而艺术总监的招聘页面则显示求职者需要创造独特的视觉风格。此外,两个职位的加分项都是对动作游戏有足够的热情。

  暴雪之前曾发布过多个职位招聘,分别涉及到两款手机游戏、一款《暗黑破坏神》新作以及一款FPS,因此外媒猜测这个项目可能属于这四者之一,但更有可能是暴雪之前从未公布过的新游戏,而且还是一款3A级动作游戏,至于暴雪何时会公布其他情报,则仍是一个谜。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏