欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《血杀英雄》天塔攻城战 朕为你打江山

作者:佚名 来源:青春游互联网 发表时间:2018-06-19

导读: 讲道理,玩《血杀英雄》的小伙伴真是玩到就是赚到。不只是剧情精彩画面细致玩法新潮,甚至游戏中的奖励也都是大手笔。本来就是冲着传奇的延续,强PK对抗、自由生长模式入

讲道理,玩《血杀英雄》的小伙伴真是玩到就是赚到。不只是剧情精彩画面细致玩法新潮,甚至游戏中的奖励也都是大手笔。本来就是冲着传奇的延续,强PK对抗、自由生长模式入坑的,这强PK之余带来的丰厚奖励也是让人心花怒放。像是天塔攻城战,就是让众多血杀英雄纵享PK喜悦的圣地。一场PK下来赢了就是一座城,这妥妥就是朕为你打下的江山啊。




图片1.jpg

天塔地区曾经作为古凡迪亚帝国的一个行省,在数百年来,一直抵挡着南部荒原半兽人的入侵。也因为毗邻南部荒原,天塔地区一直都忍受着来自南方的风沙侵袭,被公认为自然环境最为恶劣的帝国行省。

这里是抗击南部荒原半兽人的最前线,一直以来,罗瑞安家族所任命的天塔城主,都被公认为最强悍的将军。这是什么道理呢?很简单,罗瑞安家族每周都会开启天塔攻城战,只要在天塔攻城战中获胜的公会就会被认可是最强悍的队伍,这些人才有资格继承天塔的所有权并保护这座城不受外来势力侵略。

图片2.jpg

各大公会的会长和长老要注意啦,每个周五都可以准备好天塔城战令牌和30点公会积分到管理员处报名,因为只能报名六个公会,所以各位公会管理者一定莫失良机,尽早前往。正式的城战将在周六晚上 

20:00~22:00展开。获得城战胜利的规则只有一个,那就是在城战当天22:00的时候,占领皇宫的公会,将成为本次城战的胜利者。


不过当然不会听上去那么简单。在攻城战的两小时内,皇宫是可以被各方反复占领的。所以攻城公会的成员,一旦看到有攻会正在占领皇宫,别犹豫,赶紧冲进皇宫杀敌吧。等到22点,只要皇宫内只有本公会的成员,那么就能享有占领权啦。占领天塔城的公会,可以获得天塔城公会产业的管理权以及在天塔城各个商人购物8折优惠的政策,城主公会会长更是可以领取5000万游戏币的公会补助。城主公会的成员进入不花钱,还可以组队带非本公会的成员免费进入,而其他公会的人就只能交金币进入啦,至于门票价格嘛,当然是天塔城主公会来制定喽。


图片3.jpg

是不是特别振奋人心,想想整座城都是自己人的,这日子不要太好过啊。另外,在攻城战期间,交战双方在城战区域每10秒都会获得不菲的经验,远远高于在野外开双倍打怪经验。所以你还等什么,赶紧加入《血杀英雄》公会为公会赢得积分占领天塔才是王道啊!



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏