欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《实况足球2019》推出大卫·贝克汉姆宣传片

作者:佚名 来源:青春游互联网 发表时间:2018-06-18

导读:





科乐美放出了《实况足球2019》的最新宣传片,展示足坛巨星大卫·贝克汉姆的游戏建模的流程,本作将在2018

科乐美放出了《实况足球2019》的最新宣传片,展示足坛巨星大卫·贝克汉姆的游戏建模的流程,本作将在2018年8月28日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

这个宣传片重点展示了如何制作贝克汉姆的人物建模和动作捕捉,贝克汉姆作为《实况足球2019》传奇版的封面人物,有着非常细致的刻画,包括他手臂上密布的纹身。在预告片中,他说出了本作的标语“足球的力量”。

视频原址

而《实况足球2019》标准版的封面形象为西甲巴萨罗那队的巴西球星库蒂尼奥,这是科乐美连续第三年同该队进行合作。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏