欢迎来到青春游!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《实况足球2019》获得德甲球队沙尔克04授权

作者:佚名 来源:青春游互联网 发表时间:2018-06-05

导读:





在科乐美宣布德甲球队多特蒙德足球俱乐部提前终止授权协议之后,《实况足球》有了新的合作伙伴,同样来自

在科乐美宣布德甲球队多特蒙德足球俱乐部提前终止授权协议之后,《实况足球》有了新的合作伙伴,同样来自德甲的沙尔克04足球俱乐部,值得一提的是,沙尔克04和多特蒙德是死敌球队。

尽管多特蒙德在过去几年一直占据着德甲第二影响力的位置,但是沙尔克04是德甲17/18赛季的第二名,多特蒙德仅位列第四。这2个球队都属于德国鲁尔大区,且沙尔克04所在城市盖尔森基兴与多特蒙德邻近。不过他们并不是友好的邻居,无论是球场上还是社会角度都是互相厌恶的死敌。

科乐美选择沙尔克04成为新的合作伙伴不知道是否是有意为之,《实况足球2019》中沙尔克04主场Veltins-Arena的预览图已经放出。本作将于2018年8月30日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.qingchunyou.com 青春游 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏